Память о Подвиге Солдата

Ветран
Россия,  Помни  о подвиге  своих  Солдат!
О   тех,   живых   и  что   в   земле   лежат.
Их имена, начертаны на плитах, на граните,
Потомки,  навечно в памяти  их сохраните!

На войне Солдаты выполнили страны Наказ! 
И  Сталина,  Верховного,   227-ой  Приказ.
Они стояли   стойко,  не сделав шаг назад,
За Родину, за Сталина!, и  не для наград.

От  Москвы, они  погнали  фрицев  вспять,
Повторяя  подвиг  свой,  НАСМЕРТЬ стоять!
Европу  освободили  от "коричневой" чумы.
Взволновав  от капитала, политиков   умы.

Свой   ратный   Подвиг,    выполнив  сполна,
Все   из-за   Любви,  к  тебе,   Моя  Страна!
И  водрузив  над Рейхстагом  ПОБЕДЫ флаг,
Весь  Мир  оповестив,  что  ПОВЕРЖЕН ВРАГ!



(в Память о рядовом солдате В.О.В.)

иллюстрация:
http://yandex.ru
***