Влебленная героиня

Александра Горошенюк
Влюблённая героиня .

Сегодня утром я проснулась от шума в голове ,
Все мои мысли были только о тебе .

Что ты знаешь о том , о любви , о том чувстве , что ты не нужен , ни ему , ни себе ?
Что ты знаешь о безрассудстве , или о той сумрачной тишине ?
Что ты знаешь , о том , как перестать ценить , и снова начнёшь читать книжки ?
Что ты знаешь , о том , что согреет сотни пустых людишек ?

Я растворяюсь  ,
Я хочу сказать , как люблю ...
Но я все понимаю , но жить без тебя не могу ...

Ты мне тихо скажи " не кури , не надо ",
В моем мире и так много лжи , и смрада .
Ты накрась свои губы яркой помадой ,
И покажи мне рай , где нет ада...

Ты растворись в тишине ....
Ты будь со мною рядом ...
Я люблю тебя ...
И больше мне никого не надо ....