Убей меня, убей!

Ненужный Гений
Я не живой,
Я не живой к тебе!
Убей меня, убей!
Убей меня в себе!

Нет не сейчас, не завтра, а вчера!
Убей тогда, чтоб не было сегодня!
Убей меня, чтоб спала пелена,
Чтобы свободна ты была и вольна.

Убей меня!
Убей меня в себе!
Освободи от этой вечной муки,
Нам не ходить с тобою по воде
И не держать крестом от счастья руки.

Убей!
Убей хотя бы раз!
Чтоб не дрожать от каждого намека,
Не отводи от сердца серых глаз,
Убей беззвучно, быстро и жестоко.

Убей меня!
И больше не проси:
Пощады, ласки - мертвый неподкупен.
Убей меня, дни, ночи все сожги,
Лишь первый сохрани, он неподсуден.

Убей меня!
Прошу тебя, убей!
Не оставляй, мне не нужна свобода!
Кинжала нет? Так яду мне налей!
Убей меня и будь ко мне добрей...
Убей меня!
Убей меня!
Убей!