А у меня на сердце след

Анна Островская
А у меня на сердце след.
Не шрам, а след – и это что-то новое.
И нет обид, и боли нет,
как будто яркими узорами
расшита поверху душа.
Как будто все её неровности
и все разрывы не спеша
мне залатали. И покорности
судьбе такой я очень радуюсь
и не гоняюсь за взаимностью.
Мне просто счастье это нравится.
Я просто сердцем изменилась, и
меня не тянет больше мучиться,
кричать, шуметь и перетягивать
к себе внимание, и не получится
испортить миропонимание,
в котором центр любовью светится.
А если кто-то не поймёт,
то пусть уж наконец отцепится
и мимо в тишину пройдёт.