Прикоснуться, прислониться

Жюр22
                Сонет


      Прикоснуться, прислониться
      До тебя одной ладошкой
      И до чёртиков влюбиться,
      Ну, хотя бы понарошку...

      Улыбнись ты мне глазами,
      Пусть смеются конопушки,
      Я люблю тебя, родная
      Ах, от пяток до макушки!

      Каждый пальчик расцелую,
      Ямочки на милой шее
      И одной тобой дышу я
      И одной тобой болею...

      Прикоснуться, прислониться
      И до чёртиков влюбиться...