Твоё время

Виталий Калинин 2
Время никуда не уходит.
Оно приходит и остаётся.
Ни покупается, ни продаётся.
Время всё сводит.

Ты не приходишь.
Ты только уходишь.
Уходишь и остаёшься.
Ни покупаешься. Ни продаёшься.
Время находишь.

23 апреля  2017 г.
Виталий Калинин