Дипломатическое...

Виктор Боковой4
Как почетный дипломат
Молотовской школы,
Подставляю тощий зад
Снова под уколы.

Не боюсь худой молвы,
За страну болея,
Хоть на кончике иглы
Жизнь, как у Кощея.

Дипломат ещё я тот,
В буче жизни бурной,-
Нервный тик и липкий пот
После процедурной...

      23.04.2017.