Тост

Ирина Холопенкова
Я не рифмую стих,слова приходят сами.
Я только передатчик этих слов.
И я пишу.Приходит всё с годами:
и жизнь, и счастье,горе и любовь...

Что идёт от души-я о том говорю,
не могу я писать по заказу.
Только вы на меня не сердитесь,друзья,
что пишу я стихи-вот так,сразу...

Получается,может,не складно совсем,
значит руки заточены тупо.
И напрасно стараюсь я сделать приятное всем,
в моём возрасте всё это-глупо...

Не стихи я пишу,говорю всем вам я
чем живу,о чём думаю просто...
Мы так редко встречаемся с вами,друзья,
пусть для нас этот стих станет тостом!