Любви холод не помеха

Марк Львовский
Как покрылась речка льдом,
Стали мы встречаться,
На пороге, под крыльцом,
Сладко целоваться.

Наступили холода,
Дула злая вьюга,
Полюбили навсегда,
Мы с тобой друг друга.

Заказали под банкет,
Мы с тобой усадьбу,
А когда весна пришла,
То сыграли свадьбу!