Жизнь рисует картины

Василиска 3
Жизнь рисует картины, в которых с тобою мы  вместе.
Там закаты, чуть слышно, поют колыбельные дням.
И река растекается нежностью сложенных  песен,
Убаюкав  в любви, сладострастно манящий дурман,
Он по венам течёт, и пульсирует в кончиках пальцев,
Прикоснувшихся к чуду  касаний фантазий ночных,
Вышивая узор, по канве, меж натянутых пяльцев,
Тонкой ниточкой, узы которой разлукой прочны.