Мы помним

Ирина-Сова
               
                жертвам Холокоста посвящается...


Эти выродки-нелюди прокляты на века
Холокостом...Евреев и русских невинно-убитых
вспоминаем и плачем. Сегодня мужской рукав
окропился скупыми слезами... НИЧТО НЕ ЗАБЫТО.

Пусть родятся святые Рахели по всей Земле,
как букеты гвоздик или роз, на слезах прорастая,
на обрывках расстрельных, на голоде, на золе -
чтобы мирное солнце светило Рахелям и Раям...