Новости 2013 г. в частушках

Александр Чигорко 2
Паникуют нынче янки –
Шойгу выбросил портянки,
А на запах тот, что прочен,
Курс ракет их был заточен!..

Три сценария про гроши
Породил Давос со страху,
Лишь у нас прогноз хороший –
Только с ним не дать бы маху!..

А в Австралии акула
Перед камерой взгрустнула –
Съесть, коль в звёзды ей стезя,
Оператора нельзя!..

Ждали с другом астероид,
С ним нас точно было б трое,
Прилетел – одна черта,
Он такой нам на черта?..