Сны и кино

Александр Чигорко 2
Разом родственники все
Снились нынче мне во сне –
Подустал от них всерьёз,
И теперь лечу невроз…

Мне во сне, что был вчера,
Снилась всякая мура.
Если нынче не помру,
Пусть приснится про муру…

Змей Большой я, мне дано
Называться Чингачгук,
Знайте – будете в кино –
Зверобой мне – только друг!..