Растворяются в сумраке тени

Сергей Носов 8
Растворяются в сумраке тени
и закат  накрывает полнеба  полотнищем алым
и я засыпаю
забывая  про  смех
которым так долго смеялся когда-то
как  крошками  ласковых  дней
рассыпанных нежно вдоль лета
наверное только  затем
что  их склевали  ранним утром сизые голуби
вестники света
и слуги Создателя.