Невеселые мысли

Сергей Носов 8
Невеселые  мысли   
клопами  впиваются  в  кожу
а смешные  -  как  кудри  вихрами  змеятся
но  больше  всего  досаждают
идиотские  мысли  -
тупые  иссохшие  рожи
этих  старческих   мыслей
наверное  взяты  в  аренду
у  египетских  мумий
люблю  же
только  мысли  под  памятным  знаком  -
плевать
пусть  все  катятся  кубарем  к  черту
где  вырыта  яма
и  крест  так  давно  заготовлен
чтобы  всю  долгую  мерзлую  вечность  стоять.