Уют

Герман Похмелкин
Уют  - Вселенная евонная!
В уюте он цветет.
На стыке меж сезонами
Он лапу всласть сосет.
Под одеяльцем мягоньким,
Он дрёмно строит храм
Из поллитровок, маленьких,
А наверху Агдам.