Я буду тебя так любить

Сергей Носов 8
Я буду тебя
так любить
как любят
весенние травы
и так же ласкать
как ласкает
проснувшийся ветер
зеленые листья
в саду
и ты будешь плыть
по реке
этой жизни
словно луч
заглянувшего солнца
к далекому морю
в котором
высокие волны
совсем зацелуют тебя.