Плеск ласковой волны

Сергей Носов 8
Плеск    ласковой волны
у ваших ног
и свечи  сосен
на вечернем  солнце
догорают
и серп  луны
едва  заметный  полубог
на  бледном небе
воскресает
и вы  стоите
рядом с  тишиной
немого неба
словно изваянье
и я дарю  вам
только вам  одной
заката уходящее сиянье.