Любовь - как фантом, остаётся всегда

Евгений Петрович Свидченко
                «Слова любви – рубаи» (Ирина Емец)




Любовь – как фантом, остаётся всегда,
Под рёбрами – дом, дОлги клетки года:
Фантомные боли – как бабочка в куколке,
Которой не вырваться уж никогда!..