Любовь - вода...

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Вздохнёшь растерянно:
                Ну что ты?
Любовь - вода, течёт себе...
К чему любовные расчёты,
Когда всё рушится в судьбе?

И где-то там, на перепутье
Твоей души с душой моей,
Я гну печали, будто прутья,
Войдя в любовь, как лиходей.

Разлад вчерашний - вот причина
Того, что я схожу с ума.
На кухне лампу Аладина
Потру...И ты придёшь сама!
07.03.11г.