Пространство - лист бумаги

Сергей Носов 8
Пространство - лист бумаги
время - круг
который  нарисован на бумаге
а вечность  - как рука
которая тот круг  нарисовала
и бросила
свой черный карандаш
когда  как плеть
безжизненно упала.