Эта черная ночь как цыганская шаль

Сергей Носов 8
Эта  черная ночь
как цыганская  шаль
пронеслась  незаметно
в руках  развеваясь
и осталась седая как утро  печаль
она снова у ног
тихо лижет  мне руки  ласкаясь
и  большие мечты
как пустые слова
растворились в  окне
обнаженно родном
как любимое тело
и хотелось  забыть
и  хотелось простить
и хотелось сказать
но  душа не успела.