а рядом холодеет подушка...

Ирина Скачкова Брызгалова
Ты проснёшься... а рядом
холодеет подушка.
Нет меня... и не надо,
надоела простушка.

Ты сперва не поверишь -
быть не может... сбежала.
И все двери проверишь -
может в шутку играла!

Обнаружишь записку -
в ней всего-то три слова -
"Без тебя жизнь не мыслю!"
что ж - прощай, будь здорова!

Вслед пошлёшь СМСку -
"Дуй, попутного ветра!"
Всё как будто в отместку,
и не надо... ответа.

Не нужны объясненья,
всё и так нам понятно...
И не гложут сомненья -
не текут дни обратно.