Я опоздал на чай

Александр Чигорко 2
Я опоздал на чай, простите,
Проспал такой чудесный клёв,
Пакет с заваркою на нити –
Приманка лучше всяких слов...

Какие гости на балконе
Хрумтели пряником, смеясь!
Чай – из напитков – лишь в законе,
Он – виртуала с явью связь...

Вкруг ручки нить в три оборота –
Пакетик в чашке уж засох,
С бемолью чудится мне нота,
И на балконе чей-то вздох...