Идеи

Анна Сергеевна Шалаева
Налетели неделями вьюжными,
Закружили песком голову.
Показалось мы с ней дружим. Но,
Оказалось пришлось к слову.

Завернули в красивые фантики,
Не сказали зачем надо.
Показалось мороки на стекле,
Оказалось, что все правда.

Подарили огромный, красивый...
Обещали вернуться еще раз...
Те идеи чудные такие
Потеряла при поиске Слова.

(20 апреля 2017)