Христос Воскресе!!!

Лидия Штейнингер
Благоуханье в храме – пахнут паски.
Так разноцветны крашенки на блюде.
Торжественно встречаем праздник Пасхи!
Миролюбивыми всегда бы быть нам, люди!

Христос Воскресе!!! Таинство свершилось.
Освячены: и паски, и улыбки…
Воистину Воскресе!!! – вновь открылось
Нам небо для Божественной пропитки.

Пускай же эта вера укрепится
В сердцах отныне глубже и сильнее!
Какое счастье жизни – причаститься!
Поют колокола и мир светлеет.

Поют колокола – трепещет сердце,
Душою рвётся ввысь со счастьем к Богу!
Как можем мы молитвою согреться…
Христос Воскресе!!! Истине – дорогу!

Нектаром разливается по жилам
Звон колокольный. Дух всё выше, выше…
Христос Воскресе!!! И мы будем живы,
Покуда Слово Бога будем слышать!