Зачем мы видим звезды

Сергей Носов 8
Зачем  мы  видим
звезды только ночью
а по утрам
не видим ничего
на светлом небе
чистом как ладонь
протянутая вечности
лишь с тем
чтобы она
нам бросила  луну
когда стемнеет
словно мелкую монету.