Я знаю что мы взялись за руки

Сергей Носов 8
Я знаю
что мы взялись за руки
с тобой
хотя друг друга
больше
и не видим
как тени
мы плывем
все время рядом
шаг в шаг
и ощущаем плеск
огромных волн
о тихий берег жизни.