Письмо к Любимой

Алексей Смайлин
Люблю, сто раз я говорил тебе.
И почему люблю, не стал молчать.
Меня ты заклеймила "просто другом",
А после вовсе, не захотела знать.

Сквозь боль и время я пишу тебе,
Ты не подумай, что я не скучал.
Не буду врать, что каждую секунду,
Но каждый час я точно вспоминал тебя.

И не подумай, что есть о чем другом мне думать,
Любить не перестаю я только тебя.
Хоть выкинула ты меня, но я не мусор,
Я правда не обманывал тебя.

Все это время, правда, не на шутку,
В агонии любви к тебе сгорал я.
Я каждой ночью, крепко-крепко обнимая одеяло,
Представляю, что это ты обнимаешь меня.

За все то, что я бездумно так свершил,
Надеюсь, сам я получу сполна.
И я боюсь, боюсь, не представляешь как боюсь,
Не получить твоей любви сполна.

Я, полностью отдал себя,
Лишь только ты закрылась от меня.
Мне нету жизни, если это навсегда,
Ты жизнь моя, ты часть меня.

И если бы жизнь дала мне шанс еще,
То не за что не потратил бы зря
Я бы за тобой на край света пошел,
Я бы источником счастья стал для тебя.

Изо дня в день я чувствую все это,
Я знаю, это лишь слова.
Но если дашь возможность показать чего я стою,
То я в поступках покажу всего себя.

И все же, все это слова...
И только ты изменишь это.
И вот тогда мои строки тесно,
Вольются в жизнь и станут ей.