Я буду дожидаться когда стихнет

Сергей Носов 8
Я буду дожидаться
когда стихнет
холодный ветер
за моим окном
и выглянет луна
еще живая
среди больших
тяжелых облаков
ты подойдешь
ко мне
положишь руки
мне на плечи
и снова поплывем
на корабле
куда-нибудь
где нет
дождя и снега
где тихо и спокойно
на земле.