Дыхание ловлю устами...

Петруха Сорокин
Дыхание ловлю устами...
С твоих прекрасных...дивных губ,
Я пал...пред нежными вратами,
Я твой...и вновь тобою люб...

И пали цепи одеяний...на пол...
И электричество по телу...
В сотни Киловатт...
Луна осветит нас...и ей я буду рад...

Теперь я вижу чайный взгляд,
С разрядом тысяч молний,
В нем утону...найду в нем лад...
Сквозь вечность...звездных терний...

Вольюсь в тебя я водопадом...
Прижмуся солнечным ручьем...
Ночным мы будем  звездопадом...
Пока мы дышим...мы поём...

Волной тебя укрою нежно,
Царапаешь меня...оставив след...
Пусть за окном прохладно...снежно...
Растопим страстью этот лед...

Охватит тело дрожь...
И волн твоих охватит приближенье...
А штормом...в венах кровь...
И ветра дуновенье...

Шепчу на ушко...Ты моя...
Стон эхом в стену...взрыв...
Вот новая...вселенная...
Смогли мы...со-творить...

Тихо...
Шепот...
Слова...
Поцелуй...
Сон...
Весна...