Мне хорошо когда ты снова рядом

Сергей Носов 8
Мне  хорошо
когда ты
снова рядом
как будто от тебя
исходит свет
ложится в комнате
на выцветшие стены
и говорит
что боли рядом нет
она ушла
тяжелая и злая
и не закрыла
двери за собой
и ночь холодная
совсем нагая
приходит
и целует
нас с тобой.