Подготовка на шахматном чемпионате

Евгений Потемкин
[8:44:07] Eugene Potemkin:

Кашу съев и щи с краюшкой
Вновь готовится Ильюшка
Лег в кровать с дебютов книжкой
Учит лондонку мальчишка

Это, надо понимать
Лег подушку обнимать
Что б подумал вдруг отец
Вот Ильюха - молодец

А на деле парень спит
Спит как надо не сопит
И будить его не гоже
Спит Илья и папа тоже

[8:49:50] Eugene Potemkin: Все ВПЕРЕД!!!