Я ведь знаю ты где-то живешь

Сергей Носов 8
Я ведь знаю
ты где-то живешь
среди странных зеркал
и шагов
по пустынному дому
и распахнутых окон
скрипучих дверей
и усталой
слепой тишины
у нее
очень нежные руки
она ими
берет твою душу
и молча  уносит
за кулисы
тяжелого сна.