Посвящается, Дню памяти жертв геноцида армян

Георгий Базмажьян
Зачем вы резали армян!?
Не истребить, что человечно!
Зачем вы резали армян!?
Армяне - вечны! вечны! вечны!

За что текла, невинных кровь!?
За что детей, рубали сабли!?
За что сжигали, мирный кров!?
Чем вас обидели армяне!?

За что, лишили вы земли!?
Тех облаков над Араратом
Как вы посмели!? как смогли!?
Забрать святое безвозвратно

Мы не забудем! нет! нет! нет!
Ту боль, страданье, то гонение
И через сотни, сотни лет!
Мы не простим вам истребление!

Возложим алые тюльпаны!
Наполним кружки мы вином!
Вы с нами! слышите армяне!
И в нашем сердце, есть ваш дом!!!

Георгий Базмажьян