Рынок

Павел Апидамский
Иль дураки,
         иль полудурки,
иль я к ним
         тоже отношусь,
но утверждать, вот,
             не берусь,
что РЫНОК – ВСЁ!
       Он – штукатурка.
Прикрыл лишь сверху,
             а под ним
так много
   всякой разной грязи
и тех, кто влез
      из грязи в князи,
а с ним
    «кудряшка-пилигрим»
Проблем
    тот рынок не решит.
Он сам
     проблемы вызывает,
при этом даже обвиняет,
что
  слепота во мне сидит.
Спешат рекламы чередой,
свои товары предлагают,
купи
  – твореньем величают,
да анекдот тот
             с бородой!
Не в силах
      рынок всё решить,
он только часть
        всех отношений.
Должны быть
   в комплексе решенья,
чтоб оборвать
         сомнений нить!
19.04.17.