Сны

Яркая Эм
Сердце раскрылось красивым цветком.
Поле, ромашки и мы босиком.
Чувствую крылья и запахи трав.
Красот изобилье… ты всё же был прав…

Изящные стебли, большие бутоны,
А где-то вдали пожелтевшие склоны.
Может быть осень, а может цветы…
Сегодня о том не поведал мне ты.

Прекрасны мгновенья… но здесь ненадолго.
Фантазий сплетенье, лишь сон, остановка…
Отмерено время… наступит рассвет…
Вернёмся в реальность – ромашек здесь нет.

Хмурое небо заснеженных улиц…
Доброе утро, любимый, проснулись.
Самое время о лете мечтать,
В снах по полям босиком погулять.