метла

Ал Белый
 И.К.    


      Летала - бабочкой порхала,
      сверкало радужно крыло.
      Сама ты вряд ли понимала,
      что это было - помело.

      А если я хотел, бывало,
      взмыть в небо, чтоб парить с тобой
      - меня безжалостно сбивала
      ты всякий раз своей метлой.


      2017.