На сон грядущий

Юрий Олегович Серёгин
На сон грядущий думал о природе
В окно светила полная луна
Уснуть не мог страдая жаждой плоти
Мечтая о любимой не до сна!!!

И так всю ночь крутился на кровати
В бреду не замечая ход часов
Рассвет ворвался в окна так не кстати
Вставать пора и на работу ГОУ!!!))))))