Однокласснику

Любовь Скорик Смирнова
Как хорошо, что я тебя не встретила таким.
Уже не мальчиком, но не совсем седым.
Поток энергии, с задором озорным,
улыбкой Бога, прИщуром у глаз,
От мужа ты б увёл меня тот час.

Пусть кто-то скажет  -  если б захотел?...
Отвечу  -  если б я хотела?...
Я думаю МЫ оба б захотели....
Как хорошо, что не сошлисЯ наши параллели.



         фото из альбома