Исчезающему В Лунном Свете

Тэххи
а для меня весь мир - большой-большой оркестр:
и шорох трав, и гром, и тихий дождик,
цикады звон, кузнечиков зеленых треск,
бизонов топот, на тамтам похожий,
и пенье птиц, и суслика призывный свист,
и вой койота, тявканье лисицы,
бегущий ручеек, что говорлив, речист,
и рыбы плеск, и ржанье кобылицы,
ночное уханье совы, лягушек хор…
а хочешь –  поделюсь с тобою ими?
добавлю звезд неторопливый разговор,
ты песню сочинишь и дашь ей имя!


для Типи Исчезающего В Лунном Свете http://www.stihi.ru/2017/04/21/2419