Останься человеком, человек

Таисья Аликина
Как сердцу дороги леса, луга, поля.
Давно душа просилась к ним, рвалась.
Свои творенья дарит нам земля.
О, как крепка невидимая связь.

Здесь настоящий, искренний покой.
Потоки Света льются с высоты.
Омытая Божественной волной,
Природа первозданной красоты.

Пока она жива…и живы мы.
От нас, людей, её зависит век.
О помощи взывает, но… увы…
Останься человеком, человек!

           22.04.2017

           фото автора