Ты будешь для меня

Сергей Носов 8
Ты будешь
для меня
зеленым лесом
в котором птицы
славные поют
и станешь озером
и тихо на тобою
пусть поплывут
обнявшись облака
я для тебя
мир застелю туманом
и буду
тебя снова целовать
как ночь
целует звезды
и как утро
ласкает солнце нежное
в саду.