Награды за Ничего

Тм Гуси-Лебеди
Подведены итоги философско-поэтического конкурса «Ничего не происходит»: http://www.stihi.ru/2017/04/22/9489 !

Поздравляем Алю Воронкову, Лану Сноу, Марту Журавлеву, Мурашко Андрея, Злую Кысу, Ладу Голубь, Диану Пекур и Русакова Григория с заслуженными призовыми местами и публикуем на всеобщее обозрение копии почётных именных дипломов, которыми они награждены!

Всем СПАСИБО!
С уважением и наилучшими пожеланиями!

Ваш Мыкола Питерский и вся наша честнАя компания Гусей и Лебедей.