Поварам

Пётр Скляров
Спасибо нашим поварам
За наши сытые желудки!
Так вкусно варите вы нам,
Что скажем хором мы, без шутки:

Мы вам безумно благодарны
За ваш ужасно тяжкий труд.
Не будут каши пусть коварны
И больше пусть не убегут!

Вы хоть немного берегите
Себя, ведь вам ещё рожать,
За тяжеленные кастрюли
Плоды придется пожинать.

Вы на пылающей плите,
Как будто каждый день в бою!
В кастрюле иль сковороде
Готовите нам, как в раю!

Здоровьем часто ради нас
На кухне вы рискуете.
Так пожелаем же сейчас:
Здоровы пусть вы будете!

Удачи вам во всём и всюду,
Поменьше вам ненастья,
Изысканность – любому блюду,
Любви, богатства, счастья!!!