Шкатулка для души

Вероника Крылова
Молодо - зелено.
Новое время,
Юность навстречу,
Спешит уверенно.
Новые песни,
Юность поёт!
Наши годы летят,
А время идёт.
Может быть правы
Взрослые дети,
Жить настоящим,
Лучше на свете.               
Любить без оглядки,
Мечтать и верить,
Никогда, ни о чём
На миг не жалея .

А мы ностальгией
О прошлом живём,
Там, где остались
Забытые, вещи...
Они нас порой
Спасают и лечат,
Холодной зимой,
С ними теплее 
На сердце.
Музыка, книги,
Томик любимых стихов,
В котором хранится
Забытый цветок,
Прежних, светлых дней
Храним мы чувства...

Шкатулка для души...
На дне её храним
Сокровища  свои,
Славных мастеров
Искусство.
Былого  времени.
Бесценные  дары.