Настя - страдалица

Марк Львовский
Плачет Настя Волочкова,
Бывший муж не платит снова,
Обещал давать ей он
В месяц целый миллион!

Дом богатый и прислуга,
Деньги дочке для досуга,
Не хватает бедной Насте,
Да, огромное несчастье!

Стало жалко балерину,
Муж - такой плохой мужчина,
Друг, возьми, не пожалей,
Вышли Насте сто рублей,
Вместе мы поможем ей!