Елец. Алфавит детский. Буква Е

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Е» ЕЛЕЦ

Как-то рано с утреца
Мы пошли ловить ельца,
Целый день ельца ловили –
Только время зря убили,
Не поймали мы ельца –
Интригана молодцА,
Шибко шустрый тот елец –
Видно он большой хитрец…

Микола-стихоплёт 2017г