Пожелание Эльвире девушке композитору из к. Рахман

Юрий Олегович Серёгин
Возьми свои желанья за основу
На ноты положи порыв души
И в список композиторов весомых
Фамилию свою на век впиши

Промчится время канут дестилетья
И кто то в этих стенах как всегда
Исполнит твои лучшие творенья
Сдавая гос. экзамен в те года!!!