А эта ночь пронзит рассвет

Юрий Зобнев
А эта ночь пронзит рассвет
Даря нам первый лучик.
Тогда найдём с тобой ответ,
Развеяв стаи тучек.

И может быть для нас двоих
Рассвет принёс удачу.
В лучах направил он своих
Любви глоток в придачу.

И мы спешим с тобой туда,
Где зарево пылает.
Его мы встретим у пруда,
Он там с утра ныряет.

По волнам весело скользит,
Лучи свои купая.
Мы проведём его в зенит
С пригорка помахая.
     Пр-в
Рассвет, рассвет, ну как же ты красив,
Тобою мы любуемся годами.
Ты даришь нам как прежде, позитив,
И души наполняешь ты мечтами.